コメント

ベディメロン
そうですね🤔🤔🤔、、
排卵日が遅れていたりする場合もありますので、まだまだわからないかと思いますよ☺️✨

cat'sloveまめちゃん
排卵日がずれている事もありますので、最後の性交から2週間後に検査して陰性なら妊娠していないと思います。
-
ココmama
ありがとうございます!もし、出来てないならまた次頑張ります!
- 12月18日
ベディメロン
そうですね🤔🤔🤔、、
排卵日が遅れていたりする場合もありますので、まだまだわからないかと思いますよ☺️✨
cat'sloveまめちゃん
排卵日がずれている事もありますので、最後の性交から2週間後に検査して陰性なら妊娠していないと思います。
ココmama
ありがとうございます!もし、出来てないならまた次頑張ります!
「検査薬」に関する質問
4日の日に検査薬が薄くなっている気がして不安で お腹も痛いしまた今回もダメなんかな…って思っていましたが、生理予定日の今日検査薬すると逆転反応が‼︎ 少し、化学流産の可能性は下がりましたかね🥲
着床期の体調不良は妊娠に関係しますか? オビドレル皮下注射を2月13日 排卵日を2月15日 生理予定日を3月1日とすると 着床期が2月22-25日あたりですよね…? 26日の夜21時から吐き気と嘔吐と水下痢がやばくて 夜間救急で…
3月って生理遅れることありますか?2月は28日までで日数が少ないとか関係してますか?2日予定日で、今6日遅れています。妊娠の可能性性があるかもしれないのであと2日来なければ検査薬使ってみようかと思います。
妊活人気の質問ランキング
ココmama
返信ありがとうございます!そうですよね。ストレスとかでも遅れたりとかもありますよね?