コメント
rinrin
2人目妊娠中、臨月です(^_^)
2人目は17wで胎動感じました!
もうすぐだと思います♡
tyi
15週の時は全然でした☺️
17wあたりから横になった時にあれ?ってのが始まったのであと少しですね!
☆aya☆
私も同じく15週ですが、まだですよ〜😅💦
こもも
私は17週くらいからでした。
セナ
四人目は早かったです16週なった所でした(^ー^)
rinrin
2人目妊娠中、臨月です(^_^)
2人目は17wで胎動感じました!
もうすぐだと思います♡
tyi
15週の時は全然でした☺️
17wあたりから横になった時にあれ?ってのが始まったのであと少しですね!
☆aya☆
私も同じく15週ですが、まだですよ〜😅💦
こもも
私は17週くらいからでした。
セナ
四人目は早かったです16週なった所でした(^ー^)
「安定期」に関する質問
安定期、20週過ぎても微熱って続きますか? 妊娠前の平熱36.5〜36.8 妊娠後は37.0〜37.5、 高いと38℃くらいまでいきます。 今日も朝は37.6℃、今は38.0℃です。 1日の中でも結構上下します🫠 ほてりだけで咳もないし鼻水もな…
もう少しで安定期に入る妊婦です! 吐き気も落ち着いてきてご飯はなかなか食べれないですが、体重が減らない程度までは回復しました! ただ、食後の喉に何か詰まった感覚、口の気持ち悪さ、唾液づわり、、、 詰まった感…
みなさん妊娠したらいつ頃から周りに言いましたか? 子供は初期から知ってますが、お友達にはまだ言わないでねと言ってました。安定期に入るし、お友達に言ってもいい?と言われます。ちなみに小2男子です。 みなさんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
もう少しで赤ちゃんに会えますね🙊💘 早く胎動感じたいです😭
横になってるとやっぱり感じやすいですか?👶🏻
rinrin
胎動がないと不安ですよねー!私もその頃はまだか、まだかと胎動を待ちわびた日々を過ごしていました😓♡
胎動感じ始めたころは横になっている時に気づきました(*´^`)
今では家事している時でも感じるほど激しい動きをみせてくれています(笑)