※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
妊娠・出産

性欲が強くて寂しい気持ち。赤ちゃんに申し訳ない気持ち。どうしたらいいかな?

なんなんですかね😭
妊娠前より、性欲がつよいです😭
旦那寝てしまったし、、なんか寂しいです😭
そして性欲つよい自分が情けない😭
赤ちゃんごめんね😭

コメント

ママリ

妊娠中は性欲強くなったりするって何かに書いてましたよー!

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

ほんとですかあ( ・᷄・᷅ )!!!
    どうしたらいいか分からず
    とりあえず旦那のお弁当作って紛らわそうかと…😭

• 12月18日
@ニコ@

私も妊娠中性欲強くなります😣💦
今3人目だけど今回もそうで、旦那も我慢してくれてるのでスキンシップで我慢してます😭
それでも体調良いときに月2回くらいしてます🙏
気持ち良くなると子宮収縮して赤ちゃん苦しいそうなので、あっさりと気をつけてます😣
産むと性欲なくなるのに、なんなんだろ本当😥💦💦

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

性欲強くなるの辛いですよね😭😭

わたし、1人目のとき全然性欲なかったのに今回バリバリ性欲あってビビってます笑笑

• 12月18日
いちごちゃん

私も中期まではすごかったですが、後期に入ってからパタリと無くなってしまい息子が寝た後は自分の時間の方が欲しいって思ってしまって逆に旦那に申し訳ないです…😂

なつお

妊娠中の仲良しは悪いことじゃないんですよ!ルナルナの先生も言ってました✨今日のところは寝てしまった旦那さんを起こすのもあれなのでw性欲強いこと気にしなくて大丈夫!🙆ただ、仲良しはいつもよりソフトに🎵