なつお
逆子なうです!🙆胎動上の方突っ張りありますよね~。下はポコポコしますよね~。私の場合、赤ちゃんがそこが良いってことでそこにいるんだからもう好きにしてくれって感じですねw
なつお
逆子なうです!🙆胎動上の方突っ張りありますよね~。下はポコポコしますよね~。私の場合、赤ちゃんがそこが良いってことでそこにいるんだからもう好きにしてくれって感じですねw
「妊娠32週目」に関する質問
上の子の時に妊娠30週から32週まで2週間程 切迫早産で入院、その後も自宅安静の生活でした 今回の子もお腹が張りやすいので先週まで2週間程休職 復帰の際に母子連絡カードを書いてもらい 職場に勤務軽減や立ち仕事の負担…
励まし・応援していただけると嬉しいです💦 20週、妊娠報告してから会社のお局から嫌がらせ受ける。 29週、産休育休中の後任の派遣が決まったがポンコツ過ぎてストレスMAX。この頃から体調崩しやすくなる。ひどい腹痛で…
29週から逆子になっており、体操したりしていました💡 32週目前で逆子がなおり、先生に骨盤に頭はまってるしもう大丈夫ねーと言われましたが、健診次の日からまた胎動を下で感じるようになってます🤣 でも上でもボコンと動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント