妊娠・出産 今日なんかめっちゃ胎動下の方😓せっかく逆子なおったのにまたなっとった… 今日なんかめっちゃ胎動下の方😓 せっかく逆子なおったのにまたなっとったら どーしよ…上の方わなんか突っ張っとる?感じがします。 下の方で手とか頭動かしよんかな?んで、突っ張っとんわ足? 32wで胎動下の方になった人 同じような経験したことある人いますか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子 m(7歳) コメント なつお 逆子なうです!🙆胎動上の方突っ張りありますよね~。下はポコポコしますよね~。私の場合、赤ちゃんがそこが良いってことでそこにいるんだからもう好きにしてくれって感じですねw 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント