R
離婚調停中の者です。
私は取り下げしてないんですが…
途中で取り下げできたと思います。
調停で話し合いをしていたけど、まとまらなくてこれ以上話し合いをしても意味ないとかで取り下げとか。。
R
離婚調停中の者です。
私は取り下げしてないんですが…
途中で取り下げできたと思います。
調停で話し合いをしていたけど、まとまらなくてこれ以上話し合いをしても意味ないとかで取り下げとか。。
「その他の疑問」に関する質問
初父の日、みなさん何をあげますか? アイディアが浮かばず迷ってます。 4月の誕生日に子供の写真が入ったコインケースをあげました。 付き合いが長いので財布やキーケース、マグカップなど王道のものはプレゼントし尽く…
車運転中にテレビ見れるようにするにはどうしたらいいですか? ホンダカーズでは、「今の時代運転中にテレビ見れる車を売ってるところがあったらヤバいです」と言われたのですが車走っててもみんなテレビ見てますよね? 1…
姪っ子がおうちに遊びに来るのですが ちょうどその日が姪っ子の誕生日です。 なにかプレゼントあげたいのですが うちは息子しかおらず 女の子のプレゼントが難しいです🥺 好きなものは ディズニープリンセスとプリキュア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント