子育て・グッズ 守山市の保育園の一次募集に申し込まれた方、もう通知届きましたか⁉️ 守山市の保育園の一次募集に申し込まれた方、もう通知届きましたか⁉️ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 保育園 保育 守山市 ちぃまま(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かおち 私も申込ましたが、まだ来ていないです😫 早く結果知りたいですよね😵 12月19日 ちぃまま ありがとうございます! まだですよね、良かった😅 毎日、必要以上にポストを覗いてます😱 12月19日 かおち こんばんは😊 今日通知来てましたよ! うちは残念ながら保留でした😭 12月25日 ちぃまま こんばんは! わぁー、同じくです😭 厳しいとは聞いてましたが…ショックですね😱 違う園に申し込まれますか❓ 12月25日 かおち ちぃままさんも保留だったんですね😭 一応候補は増やすつもりです😓 1歳児は激戦みたいですね💦 12月25日 ちぃまま そうみたいですね💦 うちは2歳児なんですが、点数が低すぎて候補増やしても厳しいかもしれないです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま
ありがとうございます!
まだですよね、良かった😅
毎日、必要以上にポストを覗いてます😱
かおち
こんばんは😊
今日通知来てましたよ!
うちは残念ながら保留でした😭
ちぃまま
こんばんは!
わぁー、同じくです😭
厳しいとは聞いてましたが…ショックですね😱
違う園に申し込まれますか❓
かおち
ちぃままさんも保留だったんですね😭
一応候補は増やすつもりです😓
1歳児は激戦みたいですね💦
ちぃまま
そうみたいですね💦
うちは2歳児なんですが、点数が低すぎて候補増やしても厳しいかもしれないです😭