※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

赤ちゃんのおむつどのタイミングや何ヶ月頃でテープタイプからパンツタイプに変えましたか?♡

赤ちゃんのおむつどのタイミングや何ヶ月頃でテープタイプからパンツタイプに変えましたか?♡

コメント

にゃんすけ♥︎

4ヶ月ごろに
寝返りが激しくなって来たので
替えました🙈💕

ミッキー

6ヶ月でズリバイやつかまり立ちをしだしたので変えました(^○^)

えす

今10ヶ月の息子を育てていますがパンツとテープの併用してます。まだ立たないのでしばらくテープです。立つようになったらパンツにする予定です。

riri

4〜5ヶ月ごろに素早く寝返り出来るようになってきたのでパンツタイプにしました!
仰向けになってくれないのでうつ伏せ状態でオムツ変えてます💧
うんちの時は戦いです😱笑

しのぶん

つかまり立ちが出来るようになってから、徐々にパンツにしました。

まいまい

うちはまだ寝返りはしないのですが、うんちが背中漏れする事があり、外出時(うんちをしたことに気付きにくいから)はパンツタイプ、家に居る時はテープタイプにして使い分けています(*^^*)

まめ

8ヶ月頃ハイハイつかまり立ちし出したのでパンツに変えました* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*