コメント
さみー
乾燥じゃないですかね?
だいちんママ
うちも先週から時々咳をしていて鼻がずるずるしてました!おっぱいも飲み他には変わった症状もなく…くしゃみをすると透明の鼻水がじゅるっと出てくる感じで病院いって他のものうつって来ても嫌だし悩んで悩んで病院いって来ました!薬もらって飲んでます!混んでて1時間以上かかりました💦周りには検査して別部屋に移される方もチラホラいてきっとインフルとかRSみたいでした…もう待ってる間気が気じゃなかったです💦うちもRSの検査して陰性でした。鼻風邪みたいな症状から始まることあるので検査したみたいです。今は特に悪化はせず鼻水はまだ出てます。結局行った方がいいのか家で様子みたほうがいいのか??答えになってないけど私は薬もらって先生にみてもらって少し安心しました。でも1時間待ってる間は連れてこなきゃよかったって後悔も少しありました💦他に何かうつったら…と
って全然答えになってませんね😣すいません💦でもさやさんの悩む気持ちわかります💦
-
さや¨̮
いえいえ!ありがとうございます😭🙏🏼
昨日の夜からだからちょっと心配になっちゃって🤦🏻♀️
病院も今怖いですよね( ・᷄・᷅ )
やっぱり見てもらったら安心しますよね🤭- 12月18日
退会ユーザー
2ヶ月で上のこの風邪移った時そんなかんじでした!
小さいうちは軽く済むよってお医者さんに言われました!小さいから薬出せないから熱が出たらきて!と。
熱も出ず、1週間ほどで鼻水なくなりました。
-
さや¨̮
そうですよね😭
ちょっと様子見て長引く様だったら病院連れていこうかと思います🙏🏼
ありがとうございました!- 12月18日
さや¨̮
乾燥ですかね☹️
鼻水もそうですかね☹️?