子育て・グッズ エルゴアダプトを使い始めました。何度か使ってやっと慣れてきたのです… エルゴアダプトを使い始めました。何度か使ってやっと慣れてきたのですが、足周りから💩漏れしてしまいます😱オムツが小さいのでしょうか❓10日前に1ヶ月検診で4755gでした。まだ〜5kgのメリーズとグーンの新生児用を使っていて、どちらも一回ずつ漏れてしまいました💦どの位置(おへその辺りなど)で留めると漏れにくいなどあれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2018年1月14日 お気に入り オムツ エルゴ エル 新生児 メリー メリーズ グーン 1ヶ月検診 エルゴアダプト もちもち(7歳) コメント あまじ 漏れたらサイズアップの目安ですって❗助産師さんから教わりましたよ❗ そして、背中の方はおへそ辺り、おへそより上あたりまで ぐぐっと入れてね。と言われましたよ!!! 12月17日 もちもち 返信がが遅くなりすみません。ありがとうございます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
返信がが遅くなりすみません。ありがとうございます☺️