子育て・グッズ でかけるときの離乳食の持ち運びにコレを買おうか検討中です、、今まで… でかけるときの離乳食の持ち運びにコレを買おうか検討中です、、 今までは和光堂のご飯とおかずのセットになってるベビーフードを持ち歩いてたのですが、ご飯が柔らかすぎて子どもが飲み込んでしまうため今は家の白米を普通〜少しだけ柔らかめに炊いてあげています! なのでこれから家で炊いた白米を持ち歩こうと思うのですが、寒くなってきて冷たいままあげるのもかわいそうかな〜なんて思ったり。 使い勝手は良いですか?😫 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ ご飯 和光堂 おかず momomo(4歳7ヶ月, 8歳) コメント あき 大人のスープジャー使ってました。おかずも持って行くときはスープジャーと水筒に入れていました。ショッピングモールなど電子レンジがあれば少しはラクですが 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント