国際mama.kao
義理の実家は、切羽詰まるでしょうね😭だから、旦那さんも、奥さんの事を守りながら、、
助けわないといけないのに。
居場所がないのが、一番メンタルやられますよね。
寒いから早めの帰宅を👍
爆発する時だって有ります。
それを、理解しようと努力しない旦那さんも、、どうかな??
と思いますし。
国際mama.kao
義理の実家は、切羽詰まるでしょうね😭だから、旦那さんも、奥さんの事を守りながら、、
助けわないといけないのに。
居場所がないのが、一番メンタルやられますよね。
寒いから早めの帰宅を👍
爆発する時だって有ります。
それを、理解しようと努力しない旦那さんも、、どうかな??
と思いますし。
「息子」に関する質問
息子が風邪が治ってからもずっとぐずぐずしてます。 火曜日に発熱して、抗生剤を飲んで金曜日には解熱しました。 昨日もずーっとぐずぐずしてて、もう熱もないのに寝転んで寒い寒い言ったり。ママーママーと呼ばれ、結局…
GW義実家いるのしんどい 私の子なのに全然息子と関わらせてくれません 初孫フィーバーです🥲 あえて私のいないところに連れて行って抱っこします 〜〜くんいいなぁ😏とこの2日間で何万回と言われ 自分たちで育てたい感満…
2人目の悩み… 今の息子(3歳)が可愛くて可愛くて幸せで、欲しいなぁと思ってた2人目欲が少し薄れてきた… 産むなら5歳差以降!と意気込んでいたけどそうなると夏以降には妊活… なんだかこの子ともう少し2人で、家族3人で幸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント