コメント
ぽんこ
これだけでは分からないですね😅
生理はいつでしたか?
ぽんこ
これだけでは分からないですね😅
生理はいつでしたか?
「高温期」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
不妊検査について教えて下さい! 初心者で、基礎体温をつけ始めてまだ7日目です。 生理中の血液検査、内診、卵管造影が終わり、次は高温期の血液検査をするので、体温が上がって2、3日後くらいに来て下さいと言われました…
高温期で風邪症状(咳、鼻水、痰)があるのですが、病院受診して薬飲んでたけど妊娠できた方いますか? まだ高温期1日目で妊娠の可能性があるって言うのもなんだかなーと思いまして😅
妊活人気の質問ランキング
くま
説明不足ですみません😭💦
生理は11月22日から12月6日までの15日間続きました😢
ぽんこ
すごい長かったのですね。
生理中も今も体温変わらないので、まだ低温期だと思います!
基礎体温だけではまだ排卵してないような感じします。
ぽんこ
アプリの予測はあくまでも予測なので、生理周期整ってる人にしか当たらないと思います。
くま
かなり長かったです😭
回答ありがとうございました🙇🙏
助かりました😢
体温見てタイミングしてみます!
ぽんこ
36.6℃くらいが低温期の平均なのかな?という感じですね😀排卵すると高温期で0.3℃は上がるので、36.9℃くらいが高温期だと思います!
基礎体温は排卵した後で上がってきて、排卵日を確定できるので、基礎体温だけでタイミング取るのは難しいと思います。
基礎体温はあくまでもあとから確認できる要素として思ってたほうがいいと思います!
くま
詳しく教えていただけて凄く助かります😭
ありがとうございます✨
わかりやすかったです💗
ぽんこさんが教えてくれたようにそのくらいの高温期で見てみたいと思います💗
わかりました✨
ありがとうございます❤
ぽんこ
いえいえ、お互い素敵な新年を迎えられますように🕊💕
くま
ありがとうございます❤
嬉しいです☺️💗
ぽんこさんも良いお年を迎えてくださいね❤