コメント

なかみ
いいですいいです!
今はまだ不安定な時期ですしゆっくりして下さい😊
風邪もらっても大変ですしね!
気持ちや身体が落ち着いてからでいいですよ☺️

かおりん
仕方ないですよ!無理は禁物です。
お腹の赤ちゃん第一優先が当たり前。今はゆっくりして体調がいい時に少しづつやればいいんですから。
部屋が少し汚かろうが死にはしません。ご自分のペースで頑張ってください。
-
ぷぅーこ
コメントありがとうございます(^-^)
何も出来ないって辛いですね(T-T)
そーですよね。部屋が少し汚れてても死にはしませんよね。
出来る時に出来る範囲でやりたいと思います(*´ω`*)- 12月17日

うーたん
全然それでいいんですよ!
無理しても悪化したら大変ですし、子度が産まれたら嫌でもやることたくさんあるので、今はゆっくりしてくださいね(*^3^*)
-
ぷぅーこ
何も出来ない事が情けなくて(T-T)
でも、ゆっくりできるときはゆっくりしたいと思います(о´∀`о)- 12月17日

*
私も同じ状態で夏を感じる間も無く、元気になったころは寒かったです😂笑
出れないときに限って出たくなりますよね😥
-
ぷぅーこ
コメントありがとうございます✨
そーなんですよね。出れないって思うと余計に外出したくなりますよね💦
でも、体が言うこと聞いてくれなくて…
早くこの吐き気がおさまってくれるといいんですけどね~🙂- 12月17日

あい
同じような状況で、今日も外出できず終わってしまいました(>_<)
私の場合は切迫流産で自宅安静なので、悪阻で気持ち悪いわ気分転換もできないわで、仕事も行けずイライラしています。
でも、もうちょっと楽になったら編み物とか小物作りとか、他の人に妊娠中にやってたよって聞いたことに挑戦してみようかなと思います^^
お大事にしてくださいね。
-
ぷぅーこ
同じですね(^-^;
ずーっと家に居るのも飽きるというか…かといって具合悪いから出れないし…
ほんとイライラしちゃいますよね。
私も出来るようになったら小物作りとかしてみようかな(*≧∀≦*)
ごんちゃんさんもお大事になさって下さいねヽ(´ー` )ノ- 12月17日

退会ユーザー
私もここ1ヶ月、そんな感じで過ごしています😓
早くつわり落ち着いてほしい……と切実に感じてます😭😭😭
お互い頑張りましょう😊✨
-
ぷぅーこ
同じような方が居て安心しました。
私も2週間家から出てません💦
吐き気があるので病院行くのも一苦労です💧
ほんとに早く落ち着いてほしいですね。
赤ちゃんのために頑張って乗りきりましょうね🎵- 12月17日

maman
私も去年の今頃はそうでした💦💦
平日は仕事でしたが吐き気と眠さがやばくて仕事にならず、休憩室で寝たりしてました😱休みの日はベッドから動けない日が多々あり、毎日が不安で辛かったです‥つわりも妊娠後期までずっとあり本当にに辛かったです😭
くぅーこさん、今しんどいと思いますが可愛い赤ちゃんのために休めるときはゆっくり休んで下さい!
-
ぷぅーこ
この状態で(私はまだ軽い方だと思いますが)お仕事されてたとか尊敬しちゃいます😊
家の中でさえ動きたくないのに💦
mamanさんはつわり長かったんですね(´Д` )
いつまで続くんだろう。。。
不安です😖
何も出来ない自分が情けなくて😭
でも、赤ちゃんのために頑張らなきゃですよね💧- 12月17日
ぷぅーこ
優しいお言葉ありがとうございます✨
読んで泣いてしまいました。
外出も大好きだったのに行けない事や何も出来ない自分がもどかしくて💧