コメント
mmm
兄弟の親ですが まだ小さいので一緒に遊んでくれたり助かります!まぁやんちゃなのでそこは あーー。やめてくれ。てなりますが(笑)男同士だから毎日なんだかんだ言いながらも楽しくできてんだろなって思ってます。異性だと一緒に遊べる事も少ないですしね…。
みみ
初めまして😀
ウチは男の子二人、2歳半差の兄弟で多分どちらも同い年なのかなと思います☺
産んだ当初はママ拒否がひどく手を焼きましたが最近は何をするにも弟を気にかけお兄ちゃんぶることが増えてきた事と、やられても果敢にお兄ちゃんラブを発信し続ける次男が可愛いです❤
ここまで思うのに紆余曲折ですが1歳手前の現時点では良かったと思います☺
たまに煩いし手が足りなくて私自身嫌になることも沢山ありますけど‥😂
-
2児ママ
うちの息子兄のほうも弟をきにかけてりよくしてます☆
男の子を自分がふたりも産むとか想像してなくて…1人は女の子がほしかったんで…男の子二人ちゃんと育てれるかなぁと不安になったりします- 12月17日
-
みみ
男の子は未知というかよくわからないことばかりで戸惑うこともありますが、誉めれば頑張るタイプの長男なので誉めて誉めて頑張ってもらおうかな〜‥と💦
女の子私も欲しかったです❤
でももう産む気が無いので彼女やお嫁さんと遊べたらいいなと思ってます🤗- 12月17日
-
2児ママ
私ももう産むきないです💦
男の子は男の子で可愛さがありますよね♥️
小さい彼氏みたいでたまぁにキュンとしますww
みみさんのお子さん10ヶ月と3歳と5ヶ月なんですね☆私のところとほんと変わらないですね✨
上の子は1月に4才なんで?ギリ同い年?になるんですかね☆下の子は同い年ですね♥️- 12月17日
-
みみ
ありますよね❤
ママが世界で一番好き!と言った直後に嫌い!あっちいけーと言われると大人気なくキィー٩(๑•̀皿•́๑) ۶ーッ!っとなってますが笑
あら💦ゴメンナサイ💦
じゃあお兄ちゃん達は1学年違いですね〜💦
下の子達は同い年ですね!月齢も近い☺
うち1月の後半なんです❤- 12月17日
-
2児ママ
ほんと男の子は可愛いし甘えん坊ですし
今になっては男の子でよかったとおもえます☆(^_^)v
お兄ちゃんは1学年差になるんですね♥️
下は同じ☆ですねうちは1月の前半です☆
来月誕生日ですね☆あげるものとかきめてます?上の子のときにいろいろ買いすぎて持ってるものばかりで悩みちゅうですww- 12月20日
-
みみ
返信がかなり遅くなって申し訳ないです💦
甘えん坊ですよね❤
でもママよりパパっ子なのが玉にキズ‥笑
来月お誕生日ですがもうきっとカウントダウンですね❤
もう買われました?
玩具は上の子と共有、洋服等を買い足してますがお正月用に買ってしまったので大分揃ってるし私も困ってます💦
何かな〜‥?
ファーストシューズは買ってあげたいのとチャイルドシートを一歳からのやつに替えたいのでそれにしようか‥
次男は何故か簡略気味💦💦
愛がないわけではありませんが物が揃いすぎも困ってます(´;ω;`)- 12月27日
-
2児ママ
あたしまだ買ってません(;´゚д゚)ゞほんと
何にしようか悩みまくってます…
洋服とか買ってあげたいけど…次男がきたらもうきる子もおらんしもったいないなぁーってなちゃってて💦ほんと愛はあるんだけど
かいたくても揃ってたりあと使う子供を産もうとももう思わないから…なやみますww- 12月28日
-
みみ
何しましょうね〜💦💦
すごいわかります!
うちも2人で手一杯だし‥(´;ω;`)
でも可愛いから兄弟コーデして着潰すつもりです❤- 12月29日
-
2児ママ
兄弟コーデいいですよね☆(^_^)vうちもしよーかな☆
色々おもちゃやさんいって探索してこないとwwですね- 12月30日
-
みみ
お正月三が日は兄弟コーデで決める予定です ♡
お兄ちゃんのトイレ事情でズボンとパンツが間に合うかなという感じですが💦笑
トイザらスとか行っても前みたいにサクッと見て帰ることが難しいのでネットや大分前に買うのが鉄板になってしまいました‥💦
お兄ちゃんの玩具だけが着実に増え泣きそうです(´;ω;`)- 12月30日
-
2児ママ
お正月に兄弟コーデいいですね☆
おトイレ事情よくわかります(;´゚д゚)ゞ
でも楽しみですね♥️
買い物いってみるつてなるとふたりおったりしたら特にバタバタしますしね(;´゚д゚)ゞ
ネットでもいいですよね☆- 12月30日
2児ママ
そうですよね!一緒に男の子同士ならあそべますよね…☆(^_^)v