その他の疑問 インスタのストーリーについて。インスタで普通に投稿した写真や動画は… インスタのストーリーについて。 インスタで普通に投稿した写真や動画はフォロワー以外には見れないように設定していますが、ストーリーはストーリーを表示しない人に設定していない限りフォロワー以外の人にも見られてしまうんですか??💦 また、フォロワー以外の人に見られてしまった場合も閲覧(足跡)で名前が表示されますか? わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 名前 写真 動画 インスタ ママリん🦄(2歳2ヶ月) コメント ☻ 設定できますよ☻ フォロワー以外が見た場合も足跡はつきます! 12月17日 ママリん🦄 コメントありがとうございますm(_ _)m では、足跡が付いてないって事はフォロワー以外には見られてないって事ですね😊 嫌いな人が居て、お互いに前はフォローしあってたのですがゴタゴタした事があって向こうが私のフォロー外したのですが、私はそのままフォローしているのでその子の投稿は見れるのですが、もし私のストーリー見られてたら嫌だなと思って😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございますm(_ _)m
では、足跡が付いてないって事はフォロワー以外には見られてないって事ですね😊
嫌いな人が居て、お互いに前はフォローしあってたのですがゴタゴタした事があって向こうが私のフォロー外したのですが、私はそのままフォローしているのでその子の投稿は見れるのですが、もし私のストーリー見られてたら嫌だなと思って😭