コメント

H♡M
私もそうですよ😊
イヤイヤ期なので、主人居てくれて助かりますが、リズム崩されるのはイラっとしますよ😅
なんで今それするかな〜とか、いらん事すんなよ!とか思っちゃいますもん😝
H♡M
私もそうですよ😊
イヤイヤ期なので、主人居てくれて助かりますが、リズム崩されるのはイラっとしますよ😅
なんで今それするかな〜とか、いらん事すんなよ!とか思っちゃいますもん😝
「夫」に関する質問
GPSアプリとか入れてないのですが居場所がわかる方法ってないですか😭? 夫が同僚と飲みに行ってますが帰ってこず、今までのパターンだと飲み潰れてるor酔ってさ迷ってるのどちらかだと思います💦 昔はありましたがこの数年…
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
旦那さんが飲みに行ってる時遅かったら電話しますか💦? 普段はもう放置してるのですが明日も仕事なのにまだ帰ってこず、23時半頃にめちゃくちゃ飲まされてるとLINEが入ってました💦(私は子供の夜泣きで起きた時に確認) 0…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんです、「なんで今それやるの?」ってなりますよね💦
共感していただけて嬉しいです🎵