コメント

H♡M
私もそうですよ😊
イヤイヤ期なので、主人居てくれて助かりますが、リズム崩されるのはイラっとしますよ😅
なんで今それするかな〜とか、いらん事すんなよ!とか思っちゃいますもん😝
H♡M
私もそうですよ😊
イヤイヤ期なので、主人居てくれて助かりますが、リズム崩されるのはイラっとしますよ😅
なんで今それするかな〜とか、いらん事すんなよ!とか思っちゃいますもん😝
「夫」に関する質問
一日中エアコンつけてるの我が家だけじゃないですよね…⁇ 新生児育児中、まだ外にも出れないので1日中家にいるのですが、退院してから24時間ずっとエアコンとサーキュレーターをフル稼働しています。こんなにずっと使って…
先の話ですが夜間の高速道路移動(お盆の帰省) についてみなさんの意見が聞きたいです。 帰省するなら…夜間10時間程度の移動、子どもはその頃5歳と1歳7ヶ月、夫メインで運転 夫は車で帰る気なのですが私は反対しました…
関西にお住まいの方に質問です🙌 10月に8ヶ月になる息子と夫の実家へ車で1週間帰省します。 (私と夫と息子と私の母の予定です。) 東北から大阪・滋賀・三重・兵庫に行く予定なのですが、夫は学生時代の友人と会うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも母ちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんです、「なんで今それやるの?」ってなりますよね💦
共感していただけて嬉しいです🎵