※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
子育て・グッズ

エルゴ360使った事ある方いましたら、使い心地教えてください😊✨アダプトと悩んでます💦首座り頃買い替え予定です💡

エルゴ360使った事ある方いましたら、使い心地教えてください😊✨
アダプトと悩んでます💦
首座り頃買い替え予定です💡

コメント

🍎

1年半前に買った腰ベルトがマジックテープの360使ってます!
マジックテープのやつはやめた方が良いです…外すときうるさいです…(笑)せっかく寝たのに、あの音で起きること多々ありました💦
腰ベルトがバックルの新しいタイプが出ているみたいで、いいなーと思ってました!
後ろ向き抱きは楽しいみたいでごきげんにしててくれましたよ☺️

• tomo

tomo

ありがとうございます☀️
    バックルタイプ調べてみたいと思います〜😊✨

• 12月17日
こむすび

360使ってます〜!
腰のところが強力なマジックテープになってて
外す時のベリベリべリッ!!!って音でせっかく寝てた子供も起きちゃいます😂
そのマジックテープのせいでオリジナルと比べると付け外しもしづらいです😂
正直360でしかできない前向き抱っこも今まで1回試しにしてみたくらいで
正直オリジナルの方が良かったな〜と思ってます🤔
(オリジナルとしか比較してみたこと無いですが💦💦)

• tomo

tomo

ありがとうございます☀️
    付け外しがしづらいのは難点ですね😓💦
    もう少し検討してみます💡

• 12月17日