あきらプリン
面倒臭いので外にすら出ないです笑
退会ユーザー
わかります~うち分譲地の一番奥で犬の散歩で1日2回は必ず出ないといけないんですけど洗濯機まわしておいて帰ったらちょうど干せるな~とか思って出るんですけど他のお宅の前絶対通らないと道路に出れなくて会ってしまって捕まって…そこから一時間半😭
ひまなの?😅ひたすら相槌😰
ぽにょ🐟.
わかります!私は同居していて義実家が田舎なので、周りがおばあちゃん世代で噂話しが好きな人達ばっかりでとっても厄介です😓💔
あきらプリン
面倒臭いので外にすら出ないです笑
退会ユーザー
わかります~うち分譲地の一番奥で犬の散歩で1日2回は必ず出ないといけないんですけど洗濯機まわしておいて帰ったらちょうど干せるな~とか思って出るんですけど他のお宅の前絶対通らないと道路に出れなくて会ってしまって捕まって…そこから一時間半😭
ひまなの?😅ひたすら相槌😰
ぽにょ🐟.
わかります!私は同居していて義実家が田舎なので、周りがおばあちゃん世代で噂話しが好きな人達ばっかりでとっても厄介です😓💔
「家族・旦那」に関する質問
義理の家族が赤ちゃんに洋服を買ってくれるのですが皆さん趣味とか合いますか? 産後に義父、義祖母、義妹(義母は妊娠中にくれました)から、それぞれ洋服を2着、3着ずついただき、ありがたいですが正直そんなにたくさ…
離婚したいのに、 離婚後の旦那が1人で大丈夫かな? 可哀想だな。とか思ってしまうのはどうしたらいいのでしょうか😢😢 離婚された方はみんなこの感情乗り越えて 旦那を跳ね除けて離婚したのでしょうか?💦
旦那さんが優しいから成り立ってるよ!!! って奥様いらっしゃいますか? うちは絵に描いたような優しいタイプではないけど 私を傷つけるようなことを絶対言わない けど、私はちょっとのことですぐ不機嫌になって 嫌い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント