あきらプリン
面倒臭いので外にすら出ないです笑
退会ユーザー
わかります~うち分譲地の一番奥で犬の散歩で1日2回は必ず出ないといけないんですけど洗濯機まわしておいて帰ったらちょうど干せるな~とか思って出るんですけど他のお宅の前絶対通らないと道路に出れなくて会ってしまって捕まって…そこから一時間半😭
ひまなの?😅ひたすら相槌😰
ぽにょ🐟.
わかります!私は同居していて義実家が田舎なので、周りがおばあちゃん世代で噂話しが好きな人達ばっかりでとっても厄介です😓💔
あきらプリン
面倒臭いので外にすら出ないです笑
退会ユーザー
わかります~うち分譲地の一番奥で犬の散歩で1日2回は必ず出ないといけないんですけど洗濯機まわしておいて帰ったらちょうど干せるな~とか思って出るんですけど他のお宅の前絶対通らないと道路に出れなくて会ってしまって捕まって…そこから一時間半😭
ひまなの?😅ひたすら相槌😰
ぽにょ🐟.
わかります!私は同居していて義実家が田舎なので、周りがおばあちゃん世代で噂話しが好きな人達ばっかりでとっても厄介です😓💔
「家族・旦那」に関する質問
旦那の行動どのくらいまで許せますか? オンラインゲームで知り合ったらしい友達付き合いで異性込みのグループです! 普段週3以上は夜私が寝かしつけしている間通話しながらゲームしています 年何度かオフ会で飲み会に行…
義両親に嫌なものは嫌だし、おかしいことはおかしくないですか?ときちっと伝えることができる人いてますか? 今後そういう場面が来たら言ってもいいのか なるべくいい顔しないといけないのか どうしたらいいんだろーと…
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント