妊娠・出産 排卵した8/26から高温にならずにいます。基礎体温は5月からずっとつけ続… 排卵した8/26から高温にならずにいます。基礎体温は5月からずっとつけ続けてますが、相変わらずガタガタなのが気になります。 そろそろ病院行って相談するのも手でしょうか・・・?少し気になります。 ちなみに初期流産後、受診していません。 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 Happy(8歳) コメント あこ 私もガタガタだったので病院に行きました。 でも、問題無かったです(><) 写真の様にガタガタですが、 その時妊娠しました。 9月4日 Happy そうなんですか!! おめでとうございますm(__)m 方の力を抜いて様子見てみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy
そうなんですか!!
おめでとうございますm(__)m
方の力を抜いて様子見てみます!