コメント
パンナコッタ、そんなコッタ
どうされましたか?また、どうなさいましたか?
わかります。なんだかんだいって、孫が1番なんだと思いますよ。わたしも、娘ばっかで、自分は?とおもうほど、娘にヤキモチやくし、嫉妬してます。かまってちゃんです。
どうされましたか?また、どうなさいましたか?
わかります。なんだかんだいって、孫が1番なんだと思いますよ。わたしも、娘ばっかで、自分は?とおもうほど、娘にヤキモチやくし、嫉妬してます。かまってちゃんです。
「家族・旦那」に関する質問
夫側レスの方いますか。 今日も夫のつまらない話を聞いてあげて、 眠いけど、夫と一緒の時間を過ごして 今日こそはと思っていたけど やっぱり、最後には寝るねおやすみって。 お前も早く寝た方がいいよって。 夫は私が…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
イライラして眠れないので相談に乗って欲しいです 旦那にお小遣いで3.5万円渡してます それでも少ない。足りないと言われたのでプラス一万、渡すことにしました。 そしたらカードで毎月タバコをカートンで買うようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
入院中の旦那に娘の状況を逐一報告しなければならないだけです🤣
娘の事じゃなく私の事を言ってるのに娘の名前が出てくるだけです🤣
そうなんですね、私の母も、体調悪くても、孫はどうした?ってきいてきて、私より、孫のことばかりです。よくわかります。自分の心配もされたいですよね
ぴっぴ
連絡係になった覚えはないですよね😐