家族・旦那 旦那の家族が大家族であつまると子供含め20人近くになります。ものすご… 旦那の家族が大家族であつまると子供含め20人近くになります。ものすごく仲良くて、昔は素敵だなと思ってましたが最近苦痛です。 一番嫌なのが、それぞれの夫婦の馴れ初めとか喧嘩しないの?したときどうするの?とかそういう話題です😭〇〇の〔夫〕のどんなところがいいの?とか。ほっといてほしいです😭 元々注目されるのが嫌なタイプなので…みなさん嫌じゃないですか?😭今日もそういう場があったんですがいよいよ笑えなくなってきてひどい態度とってしまったかもで… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家族 夫婦 喧嘩 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは15人くらいになりますが似てますねー🤣 みんなイヤじゃないのか我先にと話す人ばかりです笑 1時間前 はじめてのママリ 勝手に話しててくれる分にはまだいいんですが(興味はない笑)話を振られるのが苦です 笑 嫌じゃないですか?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は話すのも聞くのもすきなので全く苦ではなく……笑 タイプ違うとしんどいかもですね🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
勝手に話しててくれる分にはまだいいんですが(興味はない笑)話を振られるのが苦です 笑
嫌じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
私は話すのも聞くのもすきなので全く苦ではなく……笑
タイプ違うとしんどいかもですね🫠