雑談・つぶやき 昨日検診があって、男の子確定もらいました(。∀。)💕旦那もすごい喜んで… 昨日検診があって、男の子確定もらいました(☆∀☆)💕 旦那もすごい喜んで、名前考えんとなぁって張り切ってました(*´ω`*) これから、赤ちゃんのもの揃えるのが楽しみすぎる😆❤❤ 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男の子 名前 検診 yoko.i(8歳, 10歳) コメント にゃー* 確定もらったら物揃えられますね💓 我が家も男の子です꒰⑅•ᴗ•⑅꒱❤ ベビーグッズ揃えるの楽しいし 幸せな時間ですよ~💕 ぜひ旦那様とお買い物 楽しんでください💓 9月4日 yoko.i わざわざお返事ありがとうございます😆 やっぱり楽しいですか😉💕 私も早く旦那とお買い物に行きたいです😍 9月4日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoko.i
わざわざお返事ありがとうございます😆
やっぱり楽しいですか😉💕
私も早く旦那とお買い物に行きたいです😍