妊活 排卵検査薬ラッキーテストを使用しています。先月やっと産後の生理が再… 排卵検査薬ラッキーテストを使用しています。先月やっと産後の生理が再開しまして、妊活スタートさせようと思い、排卵検査薬を購入しました。産前は27〜33日の間の周期だったのでD12から検査開始しました。まだ陽性反応ないのですが、排卵終わっちゃってるんですかね?今日がD17です。産後だしまだ安定していないのかなとは思うんですが、ずっと薄い線ばかりで気になってしまいました。次の生理来るまで検査するべきしょうか?? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 排卵 産後 陽性 妊活 薄い線 ママ子(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント