サプリ・健康 詳しい方お願いします。胃腸炎になり、昨日丸一日何も食べずに過ごしま… 詳しい方お願いします。 胃腸炎になり、昨日丸一日何も食べずに過ごしました。 今日から食事OKになったのですが、ウイダーinゼリーを温めたものと市販のお粥にお湯を足したものの、どちらの方から食べた方がいいですか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 食事 胃腸炎 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント しまじろう♡ 大丈夫ですか??😭 その2つならおかゆからの方がいいと思います😃 胃腸炎の時は無理に食べなくて大丈夫ですが、お腹すいてきたり食べたいって思ったらバナナや番茶がいいですよ✨ 12月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♡ バナナって消化に良かったんですか? 初めて聞きました! そのまま食べるんですかね? 12月17日 しまじろう♡ 私仕事の関係で8回胃腸炎になったことあるんですが、バナナと番茶病院ですすめられました😄 バナナは消化にいいですよ✨ 栄養もありますし✨ 12月17日 しまじろう♡ バナナはそのまま食べて大丈夫ですよ⭐️ 12月17日 はじめてのママリ そうなんですね! どうもありがとうございます(^ ^) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
バナナって消化に良かったんですか?
初めて聞きました!
そのまま食べるんですかね?
しまじろう♡
私仕事の関係で8回胃腸炎になったことあるんですが、バナナと番茶病院ですすめられました😄
バナナは消化にいいですよ✨
栄養もありますし✨
しまじろう♡
バナナはそのまま食べて大丈夫ですよ⭐️
はじめてのママリ
そうなんですね!
どうもありがとうございます(^ ^)