コメント

退会ユーザー
差し乳でした。
搾乳は全くと言っていいほどできませんでした😅
でも一人目は完母、ふたりめは気分でミルクも足してました!
退会ユーザー
差し乳でした。
搾乳は全くと言っていいほどできませんでした😅
でも一人目は完母、ふたりめは気分でミルクも足してました!
「搾乳」に関する質問
生後28日です。 新生児でこんなに寝ない事ありますか? 抱っこでは寝てくれずどこかの授乳タイミングで寝落ちします ずっとぐずぐずしてるので、考えられる事はやり尽くし 搾乳40ml➕ミルク40mlでは 量が足りてないのかな…
母乳の出について、教えてください。 昨日、諸事情でほとんど母乳をあげられておらず、1日経って胸が張っていたので搾乳をしました。 左右5分ずつで計80ml、追加で5分ずつして計100mlでした。 退院時、母乳の出は左右1…
断乳しようと思い徐々に搾乳時間を長くして行ってるのですが量が増えていくいっぽうです。 搾乳してる間の時間も10分ではなく減らしたほうがいいのでしょうか? 5分とかだと張りが全くなくならなく、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
コメントありがとうございます!
差し乳でも完母できるんですね!
時にはミルク足すのもお母さんの気分転換になって良いですよね😊
私はまだまだ完母には届きませんが、1人目が完ミだったので2人目は少しでも母乳あげれるように頑張ってみます!
退会ユーザー
差し乳は良いおっぱいですよ❤️
古い母乳が溜まってるのとは違って、赤ちゃんが必要な量がその時に出てくるのでいつでも新鮮💡なイメージです✨
しま
差し乳は出来立て母乳だから赤ちゃんには最高と言いますもんね😊
今日は5時100.13時120.21時110でいつもより母乳で満足してくれました👶
まだまだ完母とはいきませんが母乳にこだわりすぎてストレスが溜まっては逆効果なのでリラックスして赤ちゃんと頑張りますね♪
お互い2児ママ頑張りましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾