コメント

退会ユーザー
差し乳でした。
搾乳は全くと言っていいほどできませんでした😅
でも一人目は完母、ふたりめは気分でミルクも足してました!
退会ユーザー
差し乳でした。
搾乳は全くと言っていいほどできませんでした😅
でも一人目は完母、ふたりめは気分でミルクも足してました!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについてです! 母乳メインで哺乳瓶拒否が怖いためちょくちょくミルクもあげてたんですが、毎回嫌がり飲み始めるまでにとても時間がかかります💦 今母乳実感のssサイズを使ってます! 月齢でい…
生後5ヶ月 ミルクのスケジュールについて 4ヶ月健診で、夜通し寝ることを伝えると6時間以上間隔を空けないでねのお医者さんに言われました。寝過ぎてて空いてしまう時もあるのですが、もう夜間授乳ない方もいらっしゃい…
ケイツーシロップについてです。先程あげようと思ったらお腹がいっぱいだったのか飲もうとせず、口に入れたら少量吐いてしまい、2回目挑戦しようと思い、吸い始めたのであげていたらすぐに飲まなくなってしまいました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
コメントありがとうございます!
差し乳でも完母できるんですね!
時にはミルク足すのもお母さんの気分転換になって良いですよね😊
私はまだまだ完母には届きませんが、1人目が完ミだったので2人目は少しでも母乳あげれるように頑張ってみます!
退会ユーザー
差し乳は良いおっぱいですよ❤️
古い母乳が溜まってるのとは違って、赤ちゃんが必要な量がその時に出てくるのでいつでも新鮮💡なイメージです✨
しま
差し乳は出来立て母乳だから赤ちゃんには最高と言いますもんね😊
今日は5時100.13時120.21時110でいつもより母乳で満足してくれました👶
まだまだ完母とはいきませんが母乳にこだわりすぎてストレスが溜まっては逆効果なのでリラックスして赤ちゃんと頑張りますね♪
お互い2児ママ頑張りましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾