コメント
退会ユーザー
上の子が7ヶ月くらいのときに、下痢がひどくなる一方で病院を3件行きました。
最初の2件は整腸剤しかくれず、最後の病院で抗生物質が出てピタッと治りました。
なんだかんだ一カ月以上下痢の状態が続いて、もっと早く治してあげたかったです(T^T)
整腸剤だけで治らないと、抗生物質を飲むといいみたいですけど、なかなか先生は抗生物質くれないですよね、、、。
退会ユーザー
上の子が7ヶ月くらいのときに、下痢がひどくなる一方で病院を3件行きました。
最初の2件は整腸剤しかくれず、最後の病院で抗生物質が出てピタッと治りました。
なんだかんだ一カ月以上下痢の状態が続いて、もっと早く治してあげたかったです(T^T)
整腸剤だけで治らないと、抗生物質を飲むといいみたいですけど、なかなか先生は抗生物質くれないですよね、、、。
「オムツ」に関する質問
オムツ外しの方法を教えてください。 お恥ずかしながら来春5歳年少の子供がまだオムツです。 一時期日中はパンツだったのですが、戻ってしまいました。理由は「トイレに行くために遊びを中断したくないから」です。 ト…
おしゃぶり取れてない オムツ外れてない お箸使えない 等 保育園の先生から怒られました。 かといって全部一気にやるのは無理。 何からやればいいの… いうてまだ2歳(今年3歳)よ? おしゃぶりとオムツはヤバいとして お…
トイトレ終了した先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 最初から布パンツでお漏らしOKの最短コースではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行するやり方で進めています。 同じような方法で終了した方、アドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーおちゃん
ありがとうございます(^^)
昨日病院を変えてに行きましたが整腸剤で様子を見る様に言われました(u_u)
下痢続くなーって思ってたら今日、39℃まで上がり風邪を貰っていたみたいです(-。-;
抗生物質くれる病院探してみます!