産婦人科・小児科 埼玉県の川口駅、西川口駅辺りでおすすめの小児歯科を教えてください(>_… 埼玉県の川口駅、西川口駅辺りでおすすめの小児歯科を教えてください(>_<) 私自身虫歯になりやすいのと歯並びで苦労したので、子供は今から予防歯科で通いたいと思っています。 矯正の相談や虫歯になりにくい過ごし方など教えてくれる良い歯科医院があれば、都内の方でも足を伸ばして行きたいと思います!! 最終更新:2017年12月18日 お気に入り おすすめ 埼玉県 こっしー(6歳, 8歳) コメント m.m 川口駅にある、ふじさわ歯科クリニックは子供の対応も慣れててとても評判が良いですよ! 12月18日 こっしー 回答ありがとうございます!行ってみます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっしー
回答ありがとうございます!行ってみます!!