妊娠・出産 おっぱいが痒いです。妊娠後に大きくなり、肉が割れて痒いです。皮膚が赤く腫れています。同じ経験の方いますか?皮膚科を受診すべきでしょうか? おっぱいが痒いです!元々巨乳なんですが、妊娠してまた大きくなってきました。そのせいで肉が割れて痒いのか、乾燥なのか、ボディクリームを塗ったりしてますが全然よくなりません。皮膚が蕁麻疹のように赤くなって少し立体的になってます。 同じような経験ある方いますか?皮膚科にいくべきでしょうか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り クリーム 妊娠 体 おっぱい 肉 蕁麻疹 つぐみん(7歳) コメント 退会ユーザー Fカップあってもっとデカパイになってすんごーく痒くてかいてました。そのうち妊娠線がバッキバキにできますよ! 皮膚科に行くべきです! 12月17日 つぐみん きゃー!妊娠線きょうふです!! 皮膚科にいきます。 12月17日 退会ユーザー 私ハンパないです 涙 泣きました(笑) 12月17日 つぐみん まじですか! 妊娠線、クリーム塗ってもなる人はなるというし、全然塗らなくてもならなかった人もいるし、体質な部分も大きいと聞きますね。 私も泣くことになりそうな気がします笑 とりあえず皮膚科にいきます。ありがとうございました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐみん
きゃー!妊娠線きょうふです!!
皮膚科にいきます。
退会ユーザー
私ハンパないです 涙
泣きました(笑)
つぐみん
まじですか!
妊娠線、クリーム塗ってもなる人はなるというし、全然塗らなくてもならなかった人もいるし、体質な部分も大きいと聞きますね。
私も泣くことになりそうな気がします笑
とりあえず皮膚科にいきます。ありがとうございました。