コメント
りん
あります!
21時に37.6℃だったので早めに寝たら寒くて震え出し、厚着して毛布被ってもダメでした(>_<)
熱測りなおすと39.8℃まで上がってましたw
熱が上がり切ったら熱くて寝れなくなりましたが、次の日37.5℃まで下がり病院受診すると白血球数が異常に多くて点滴と抗生剤を投与してもらいました!
りん
あります!
21時に37.6℃だったので早めに寝たら寒くて震え出し、厚着して毛布被ってもダメでした(>_<)
熱測りなおすと39.8℃まで上がってましたw
熱が上がり切ったら熱くて寝れなくなりましたが、次の日37.5℃まで下がり病院受診すると白血球数が異常に多くて点滴と抗生剤を投与してもらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
日曜診療に行こうか迷ってます、、子どもじゃなく私です💦 金曜日から吐き気が酷く、水分補給くらいでほとんど食べられず寝込んでいます。 昨日から下痢も始まり、あまり食べられず寝込みました😵💫 今日日曜日ですが、先…
本当に効果のあったダイエット教えて欲しいです! SNSやネットは案件ばかりで参考にならなくて…リアルな意見が聞きたいです! とあるイベントに向けて、8月までに産前の体重(現在から−10kg)目指したいと思ってます🥹 も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
私今薬飲めなくて😭
りん
とりあえず薬飲まなくてもどうにかなりましたよ!
私の場合血液に異常が出やすいのと水分取れなくなるので点滴されましたが、風邪薬系は飲んでないです( ^ω^ )
みーちゃん
そうなんですね!
早く治るといいな~😭