雑談・つぶやき バナナ1本、焼きいも半分、レーズンスティックパン1本、チーズ1個半、飲… バナナ1本、焼きいも半分、レーズンスティックパン1本、チーズ1個半、飲むヨーグルト。 朝からよく食べる( ̄▽ ̄;) 久々のバナナに興奮で皮ごと食べようとするし、パンは半分食べて半分歩き回りながらちょっとずつたべてるし、母の焼きいもとチーズ半分とるしで朝から食欲魔神降臨中(笑) 朝からこんなに食べる子いないだろうな? あっ1才7ヶ月だね息子(*´∀`)♪ 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 息子 バナナ パン ヨーグルト チーズ スティックパン 結母(8歳) コメント ぷにまな よく食べてくれるっていいですね(☆∀☆)うちは最近全然食べません(*_*)💧 パン半分にヨーグルトとか😌 バナナもなぜか最近毛嫌いしてます😬 12月17日 結母 コメントありがとうございます☺ ヨーグルト、みかんは最近食べなくなりました。朝はかなり食べるけど夜は全然食べてくれないです( ;∀;) 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
ヨーグルト、みかんは最近食べなくなりました。朝はかなり食べるけど夜は全然食べてくれないです( ;∀;)