雑談・つぶやき 双子妊娠中で入院中。隣の部屋で双子ちゃんが交互に泣いてるようでずー… 双子妊娠中で入院中。 隣の部屋で双子ちゃんが交互に泣いてるようでずーっと泣き声聞こえるんだけど、その泣き声聞いてるとおっぱいから母乳?分泌液?出てくる(・・;)チョロっとじゃなく、わりとビューっと出る💦これって別に変なことではないのかな。自分の子の泣き声ならわかるけど全く知らない子なわけで💦 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 母乳 双子 妊娠中 妊娠 おっぱい 分泌液 双子妊娠中 おこじょ(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの声ってだけでおっぱいが過敏に反応してるんでしょうね❤️ 12月17日 おこじょ 上の子産むときの入院では、全くこんなことなかったので、一人でびっくりとまどってました😂笑 体って、母親ってすごいなぁと思いました(小並感 12月17日 退会ユーザー そうなんですね😊 上の子の時に1回母乳作られてるから、出やすくなるのかな?←勝手な考えですが😭 なんて思いました😆 12月17日 おこじょ 確かに。。!なんとなくそんな気がします!(・∀・)💡 久しぶりの母乳でにおいかいでみたらちょっと生臭いwwww 12月17日 退会ユーザー ね!なんかそんな感じもしますよね😉 私も生臭く感じました😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこじょ
上の子産むときの入院では、全くこんなことなかったので、一人でびっくりとまどってました😂笑
体って、母親ってすごいなぁと思いました(小並感
退会ユーザー
そうなんですね😊
上の子の時に1回母乳作られてるから、出やすくなるのかな?←勝手な考えですが😭
なんて思いました😆
おこじょ
確かに。。!なんとなくそんな気がします!(・∀・)💡
久しぶりの母乳でにおいかいでみたらちょっと生臭いwwww
退会ユーザー
ね!なんかそんな感じもしますよね😉
私も生臭く感じました😂