コメント
いと
もしかするとこのまま陣痛に
繋がるかもしれませんね✨
k0h0n
私はずっと前駆陣痛だと思い込んでいて、家で破水して慌てて病院に行きました。
時間ですと…前日におしるし、夜中2時半頃から痛くなり、朝7時に生理2日目の夜くらいの出血、お昼前に破水、病院に着いて1時間半で我が子に会えました^_^
-
まる子
本陣痛だったみたいです。あの後プチっと音がなり出血してすぐ病院に行き病院で大量出血と破水して子宮口全開でした。①じかんくらいで生みました(>_<)
- 12月17日
-
k0h0n
おめでとうございます☆
早い分娩だったんじゃないですか^_^?
今はゆっくり休んでくださいね。- 12月17日
-
まる子
早すぎてビックリされました。でも陣痛、出産あんなに痛いのだなと思いました(>_<)/
- 12月17日
-
k0h0n
痛いですよね〜>_<
破水してから、急に痛みが強くなりませんでしたか⁉︎
娘が出る瞬間は、お股壊れる!!!って思いました(笑)- 12月17日
-
まる子
なりました!破水したらとんでもない痛みでした!
生んでる時は陣痛の痛さから解放されたくて早く出したくなりました!- 12月17日
-
k0h0n
私も自宅で破水して、そこから一気に痛くなったのでビビりました(ーー;)
産院に向かう車の中で、いきみたいー!って叫んでました(笑)
ほんと、早く痛みから解放されたくなりますよね。
お産が早くて、痛みからの解放も早いけど、やっぱり命がけですよね(^^;
お体休めたい時に、何度も返信してしまい失礼致しましたm(_ _)m- 12月17日
まる子
前駆陣痛だと帰されたりしますよね?
いと
前駆だと帰されますよ(´;ω;`)
不規則だと書いてありますが
長くてどのくらい開いてますか?
まる子
あの後お腹からプチっと音がして出血して病院に向かったらすぐに出血と破水を大量にしてしまい子宮口全開で①じかんくらいで生みました(>_<)