コメント
ゆーちゃま
わたし産まれるまで性別しりませんでした(ღ˘⌣˘ღ)先生もわかってるけどおしえてくれなかったのか、んー、まだわからんねえー、つぎのときだね♪♪と言われたけど、先生も言わず(笑)こっちからもあえてしつこく聞かず(笑)そしたら産まれるまで知らないで過ごしてました(笑)
元気ならどっちでもいいやーってかんじだったので、肌着以外の服などは全然買わず(笑)周りの予想と自分の勘で女の子かなぁー?みたいな♪♪そしたら女の子でした♡
3Rmama
友人がそうでした!小さいうちはお股を開からず足を曲げたり大きくなってからは逆子でどちらのシンボルも見えず女の子かなっと言われてて男の子でした!ここまで分からないなら女の子だねーなんてみんなで言ってたのでびっくりでした。どちらのシンボルを見えずに出産になる場合どちらの可能性もあるみたいです(^^)今日見えるといいですね!!
-
mama。21
今日の検診で男の子と
分かりました!
ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)- 9月4日
退会ユーザー
同じです!
私もまだ確定もらえてなくてずっと女の子っぽい言われてます(ノ_<。)息子の時は20週には分かってたのでモヤモヤ…すでに諦めていますが今日私も健診なので見えたらいいなーと思ってます。。お互い見えるといいですね♪♪
-
mama。21
今日の検診で
見にくいながらに
玉が見えました!
回答ありがとうございました(人•͈ᴗ•͈)- 9月4日
snowpicture
先輩の子が女の子だとずーっと言われてたのに、産まれてみたら男の子だった!というのはありました。
そんなことあるんだ、と聞いた時はビックリしました(^-^ゞ
-
mama。21
今日男の子と分かりました!
回答ありがとうございます(•ө•)♡- 9月4日
みぎみぎ
私もいまだに確定貰えません(^_^;)というか、9ヶ月入った頃からはもう性別聞いてないです!
7ヶ月と8ヶ月の時に女の子っぽいかな~?と言われたのでたぶん女の子かなと思ってます(>_<)
-
mama。21
性別男の子でした!
少しびっくりです(~ω~;)))
回答ありがとうございました!- 9月4日
-
みぎみぎ
やはりそう言うこともあるんですね!
私も一応男の子と女の子の名前考えてますが…(-_-;)
男の子だったらびっくりすると思います!- 9月4日
mama。21
今日の検診で
見にくいけど玉のような
物が…男の子でした(笑)!
回答ありがとうございます(´∇`)