つわりがひどくて点滴を希望しています。同じような経験の方いますか?
つわりがひどいので、自分から点滴を希望した方いらっしゃいますか?
先週末に点滴をしたら、数日は楽だったので今週末もお願いしようと思うのですが、、同じような方いらっしゃいますか?
- すけ(10歳)
コメント
退会ユーザー
ケトン体が出てるとかじゃないんですけど、ご飯食べられなくて、体重減少が激しい為に先生に相談したら、一日置きにやろうかって感じで今通ってますよ(^_^)
きてぃちゃま( ॣ- ̫ • ॣ)♡♬
私もつわりが酷く、先生に漢方を処方してもらうように頼んだり、点滴も楽になると聞いたのでお願いしていました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
すけ
やっぱり自分から言うのも大事ですよね、
明日電話してみます!- 9月4日
すけ
私も検査で何も引っ掛かってはいないんですけど、1ヶ月以上寝たきりでフラフラなので、ちょっとおかしいなぁーと思い、自ら希望したら「はいはい。点滴ねー。」って、軽い感じなんですよ。。
退会ユーザー
うちの先生も1回目やってその後楽になったけど、今またツライって言ったら「楽になるならやろうか〜オッケーオッケー!」みたいな感じでしたよ((o(´∀`)o))笑
後は家でOS-1か、ポカリのイオンウォーター(味の薄いやつ)飲んでます҉٩(*´︶`*)۶҉
すけ
なるほど!!
私もポカリ飲んでみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
お互い、つわり早く終わるとィィですね☆頑張りましょ(^-^)/