※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけ
妊娠・出産

つわりがひどくて点滴を希望しています。同じような経験の方いますか?

つわりがひどいので、自分から点滴を希望した方いらっしゃいますか?
先週末に点滴をしたら、数日は楽だったので今週末もお願いしようと思うのですが、、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ケトン体が出てるとかじゃないんですけど、ご飯食べられなくて、体重減少が激しい為に先生に相談したら、一日置きにやろうかって感じで今通ってますよ(^_^)

• すけ

すけ

私も検査で何も引っ掛かってはいないんですけど、1ヶ月以上寝たきりでフラフラなので、ちょっとおかしいなぁーと思い、自ら希望したら「はいはい。点滴ねー。」って、軽い感じなんですよ。。

• 9月4日

退会ユーザー

うちの先生も1回目やってその後楽になったけど、今またツライって言ったら「楽になるならやろうか〜オッケーオッケー!」みたいな感じでしたよ((o(´∀`)o))笑

後は家でOS-1か、ポカリのイオンウォーター(味の薄いやつ)飲んでます҉٩(*´︶`*)۶҉

• 9月4日
  • すけ

すけ

なるほど!!
    私もポカリ飲んでみます!
    ありがとうございます!

• 9月4日

退会ユーザー

お互い、つわり早く終わるとィィですね☆頑張りましょ(^-^)/

• 9月4日
きてぃちゃま( ॣ- ̫ • ॣ)♡♬

私もつわりが酷く、先生に漢方を処方してもらうように頼んだり、点滴も楽になると聞いたのでお願いしていました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• すけ

すけ

やっぱり自分から言うのも大事ですよね、
    明日電話してみます!

• 9月4日