2歳の娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。メイク道具は早いかなと思い、他のお子さんのプレゼント事例を知りたいです。
サンタさんに、2歳の娘へのクリスマスプレゼントを何をお願いするか悩んでいます🎅🎄
最近 わたしがメイクをしていると、
メイク道具を触ろうとしてくるので、
サンタさんに メイクボックス? とか落ちるマニキュアとかをお願いしようと考えてるのですが、
万が一口に入れてしまった時のことを考えるとやっぱり2歳の娘にはまだ早いのかなと思ったりして、何をお願いしようか悩んでいます。
同じ年のお子さんをお持ちの方はどんなプレゼントにされますか ( されましたか )。
参考程度に教えてください。
よろしくお願いします。
- Violet🌹(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
まままり
ドレッサーとかどうですか?
マザーガーデンのドレッサー、可愛いですよ(^^)
キッチンと並べて置いていますが、女の子のお部屋って感じで可愛いです♪
2*girl__mama.
うちは、室内滑り台とおままごとの朝食セット、メルちゃんのお医者さんセットとメルちゃんのお洋服です😊
私もメイクセットいいなぁと思ってましたが、3歳の誕生日に買う予定です💕
-
Violet🌹
メルちゃんのグッズもいいですね〜〜💕
メイクセット、3歳のお誕生日までとっておくのもアリですね!!
参考にさせていただきます💓- 12月16日
ももんが
先月イオンのブラックフライデーでアンパンマンの宅配ピザ屋さんというおもちゃが2000円だったので、それを購入しました‼︎ウチの子もメイク道具漁りますが、2歳には早いかなぁって個人的には思います。クリスマスではないですが、お医者さんセットを買ってあげてから毎日お医者さんごっこしてるので良いおもちゃ買ったなぁと思いました。
-
Violet🌹
アンパンマンのおもちゃは2歳の子は好きですよね☺️✨
コメントありがとうございます!- 12月16日
マイメロディ
私たち親からは絵本、じーじからはアンパンマンの英語のやつ、ばーばからは靴です☻
メイク道具興味は示してますけど、それよりも英語にも興味示してるので今のうちに英語すり込みしようかなーと…笑笑
-
Violet🌹
おもちゃでなくても、絵本とか 靴とかでもいいですねー!
そして、英語に興味がある娘さん、すごいですね😍😍
コメントありがとうございます☺️🙏- 12月16日
Violet🌹
ドレッサー いいですね💓💓
候補に入れさせていただきます✨✨
ありがとうございます🙏