コメント

きょん
ウニクス鴻巣のハッピー歯科は託児室があります。平日午前はみていてくれる保育士さんが常駐です。その他はみてはくれないけど自由に遊んでも平気です。診療がおわるとガチャガチャをやらせてくれます。
あとその近くの大本歯科も評判がいいですね。
鴻巣市といっても両方はじっこですが、、
きょん
ウニクス鴻巣のハッピー歯科は託児室があります。平日午前はみていてくれる保育士さんが常駐です。その他はみてはくれないけど自由に遊んでも平気です。診療がおわるとガチャガチャをやらせてくれます。
あとその近くの大本歯科も評判がいいですね。
鴻巣市といっても両方はじっこですが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
友達が3人目を来月出産するので借りていたおむつウォーマーと一緒にオムツsをプレゼントしようと思ってます。 3人目なので服などはたくさんあると思うので消耗品を送ろうと思っています! 友達とは仲がいいんですけど今…
4歳児育てている方にお聞きしたいです。 第一子が一歳過ぎにラーメン大人サイズを完食しました。 今は4歳で大人のラーメン大盛り食べています。 身長は高いけど太っておらず、今のところは旦那の父親に似て太らないタ…
商業施設のキッズスペースにあった 滑り台での出来事です。 前に並んでた女の子(3歳くらい)が滑り始めたので、 息子(2歳)が滑り台にのぼり、上で待機していました。 すると、女の子が滑っている途中で止まり、 頂上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう0827
お返事遅くなりましてすみませんm(__)m
うちも端っこなので、ウニクスはわりと近いです!
ハッピーは人気で混んでるイメージですが、ガチャガチャは子ども喜びますね!
大本歯科、はじめて聞きました!
ありがとうございます‼