コメント

きょん
ウニクス鴻巣のハッピー歯科は託児室があります。平日午前はみていてくれる保育士さんが常駐です。その他はみてはくれないけど自由に遊んでも平気です。診療がおわるとガチャガチャをやらせてくれます。
あとその近くの大本歯科も評判がいいですね。
鴻巣市といっても両方はじっこですが、、
きょん
ウニクス鴻巣のハッピー歯科は託児室があります。平日午前はみていてくれる保育士さんが常駐です。その他はみてはくれないけど自由に遊んでも平気です。診療がおわるとガチャガチャをやらせてくれます。
あとその近くの大本歯科も評判がいいですね。
鴻巣市といっても両方はじっこですが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
10月生まれの子は最短何月に保育園入れますか?😅💦 たしか10月頃に4月入園の申請はじまりますよね…? 4月まで入園できない感じですか?😭💦
生後3ヶ月の男の子です👶🏻 ミルク量について質問させてください🙋♀️ 2400gと小さめで産まれましたが、現在は6.9kgあり順調に育ってくれています🌱 完ミで育てていて、10日ほど前までは160mlを5.6回飲んでいました。 しか…
もうすぐ5歳の娘で身長104.6cmでした 平均を見ると4歳9ヶ月位の平均で実年齢より2ヶ月ほど遅れてます ちなみに5歳0ヶ月の平均は106cmらしく1cmくらいマイナスです ここ半年くらい月齢平均マイナス1cmですが気にしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう0827
お返事遅くなりましてすみませんm(__)m
うちも端っこなので、ウニクスはわりと近いです!
ハッピーは人気で混んでるイメージですが、ガチャガチャは子ども喜びますね!
大本歯科、はじめて聞きました!
ありがとうございます‼