妊娠・出産 基礎体温的に今日か明日が生理予定日だなと思ってそわそわしていました… 基礎体温的に今日か明日が生理予定日だなと思ってそわそわしていました。昨日から少し基礎体温が下がったので、一応奇跡を信じてフライングとわかっていて検査薬使いましたが、陰性。そして、先程トイレで少量の茶オリを確認👀このまま生理きちゃうのか〜。年内はだめだったか〜って感じです🙄 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 トイレ ぶらうん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まる どうですかねー( ´›ω‹`) 明日上がってくれれば!!! 赤ちゃん来てくれますように💕 12月16日 ぶらうん 赤ちゃんが来てくれるって本当に奇跡で、すごいことなんだなって妊活始めてわかりました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
赤ちゃんが来てくれるって本当に奇跡で、すごいことなんだなって妊活始めてわかりました😊