ひーこ
パンパース使ってます!私もマミーポコに一度しましたが漏れて変えましたぁ😚

はじめてのママリ
メリーズ履いてますが吸収良いですよ!
私は逆にマミーポコが気になってますが(^_^)

mii
私の使った感じですが、パンパースとマミーポコパンツは、なんだか漏れやすいというかズボンが湿ってるような感じがしていたのですが、ムーニーはしっかりしていました😊

ai0724
うちはずっとグーンを使っています\(^^)/
尿量オーバーっていうのはどうやってわかるんですか?🤔

みーちゃん
うちは今メリーズですが、パンパースが良いと思います^ ^

気まぐれまりにゃん
ムーニー使ってます。
朝までしっかり吸収してくれますよ

アズ
1才4ヶ月の女の子、体重は10キロ弱です。ムーニー使ってます。年子のお世話にわちゃわちゃしてて、たまに半日オムツ替えるの忘れちゃって😱パンパンになってますが漏れたことはありません。

こっとん様
こまめに変えれば漏れないので昼間家にいる時はマミーポコ
マミーポコは数時間変えないと漏れたりするので寝る前や外出する時はムーニー
で分けてます!
マミーポコ安いので分けて使っておむつ代節約ですw

咲華
パンパース尿量オーバーする確率高いので、ゲンキってパンツか、メリーズパンツ履かせてます。

チャミ
マミーポコ使ってます☺
日中はMサイズを使っていて(節約のため)
夜~朝までだとMサイズだと尿量オーバーして必ず漏れてしまうので、夜だけはLサイズにしてます❤

おざ
パンパースは漏れた事があります💦
メリーズは今のところ漏れ無しです!

退会ユーザー
ムーニーですが、漏れたことないです🎵

shipo
ゲンキかマミーポコ、一番安いものをドンキなどで購入してます。パンパース新しくなったらなんだかダメですよねー、いい評判を聞きません😭昔は大好きだったのですが↓ムーニーマン小さい時は漏れてたのですが、夏物が安く¥498になってて、買ってみたらあれ?よかったです。お子さんの体型によりますよね😭

acha
今1歳2ヶ月でパンツタイプのおむつ使ってます!最近パンパースが漏れるようになってきたのでメリーズにしてますよー😄

ママリ
メリーズがお腹回り伸びよくて一番好きです。
あとはムーニーとグーン使っています。娘がキャラクター好きなので💦
コメント