コメント
ゆーも
私は10ヶ月のときにきました!
完母です。
なんだかもう一生来ないんじゃないか…って不安になった時期もありましたが、来たら来たで面倒くさいです🙄🍥
とも
わたしも心配してましたが、つい最近、11ヶ月の頃に生理きましたよ。
ちなみに混合でしたが、7ヶ月頃~完ミになりました。
-
m
うちも7ヶ月から完ミに近いです!朝と夜だけほんのすこーししか母乳あげていません。
気長に待てばいずれ来るんですかね💦- 12月16日
-
とも
わたしもほんとに心配してました(>_<)
母乳あげてないと、すぐきそうな気がしますもんね。
待つしかないですよね…
わたしは排卵期におりものの変化でなんとなくわかるので、あ、これは近いな、と思ってたらきました😩
いろいろ調べてたんですが、確か、一年半こなければ病院でみてもらったほうがいいとありました。
産後すぐくる人、なかなかこない人、個人差がありすぎて困りますよね(^_^;)- 12月16日
-
m
ほんと、待つしかないですねこればかりは、、、私もおりもの的にそろそろかなと思っていたのにもう2週間近く来ないので、焦りました笑
生理痛が全くないので、尚更わかりにくいです💦
一年半も来ないのは楽ですが、不安になりますよね、、、教えてくださりありがとうございます!- 12月16日
るー
下は断乳するまで来なかったです。
1歳1ヶ月で断乳して
その月の終わりにきました😊
少しでも母乳あげてたら生理再開しない
体質なのかもしれませんね!
産後1年半か、卒乳して3ヶ月来なかったら
産婦人科受診した方がいいみたいです。
m
完母の方が遅いって聞きますが、関係ないんですかね🤔たしかに、来たら来たで面倒ですよね💦でも母体が次の出産の準備が完了した印みたいなので、早めに来て欲しくて💦
ゆーも
周りの子は完母でも2.3ヶ月で来た子もいれば、1年以上来なかった子もいるのでまちまちです☺️️
ただ、生理が来ると子どもをお風呂にいれるのが大変になるのでまだ来なくても良かったなって思います😭
次の子早く欲しかったら、生理も早く来て欲しいですよね😌✨