※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii❤︎
妊娠・出産

性別未定の赤ちゃんについて、男の子の名前は大和に決まっているが、女の子の名前が未定。上の子の名前が「〇〇か」で終わるので、同じように「か」で終わる三文字の女の子の名前を教えて欲しい。

まだ性別もわからない状態なのですが、、

名前についてです。

男の子だったら大和(やまと)にするのは決定しているのですが女の子の名前が全く決まりません💧

上の子の名前が「〇〇か」で最後に「か」がつくので女の子なら揃えようと思っているのですが、最後にかがつく女の子の名前どんなのがありますか??
三文字にしたいので三文字の名前でよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

コメント

あやか

ほのかちゃん可愛いと思ってます💕

ぱるたろ

パッと出てくるのは
ほのか、ゆうか、ゆいか、いちか
ですかねー😊✨

あーママ

いちかちゃん
ふうかちゃん
かわいいなと思います☺💓

☆まめお☆

あやか、ゆいか、さやか、さえか、あいか、すずか、しずか、まいか、れいか、いちか、あみか、ゆうか、ゆいか、えりか、あすか

こんな感じですかね(∗•ω•∗)
女の子の名前って考えるの好きです♡

りんか、ゆいか、ゆうか、ほのか、いちか、まどか、らいか、
を聞いたことがあります(^^)/

ひー

さやか
ゆいか
あいか
あやか
はなか
はるか
まなか
りんか
えりか

とかですかね(●´ω`●)

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いちか、ほのか、ゆめか、えりか、きみか、さやか、しずか、すずか、せりか、ともか、はるか、まりか、ももか、ゆうか、よしか、りんか、れいかですかね。