コメント

メルちゃん✿*゜
保健師さんに私も離乳食始めたので口腔ケアした方がいいか聞いたら歯が生えてなければ何もしなくて大丈夫との事でした🎵気になるようでしたら濡らしたガーゼもしくは口腔用のウェットティッシュが売ってるのでそれで拭いてあげるのもいいと思いますよ👍
綺麗にする事は悪い事ではないので❤️
メルちゃん✿*゜
保健師さんに私も離乳食始めたので口腔ケアした方がいいか聞いたら歯が生えてなければ何もしなくて大丈夫との事でした🎵気になるようでしたら濡らしたガーゼもしくは口腔用のウェットティッシュが売ってるのでそれで拭いてあげるのもいいと思いますよ👍
綺麗にする事は悪い事ではないので❤️
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の息子、いつもおしりの穴が臭いのですがなんででしょうか😂 うんちやおならの匂いではなくて、カスっぽい感じ?です😂 離乳食始める前から気になっていて、 うんちした/してない関係なく毎日臭いです... 何か感…
離乳食について質問です。 野菜やお粥をバラバラで特に味付けもなくあげているのですが、いつ頃から料理らしいご飯にしたらいいのか悩んでいます。今のままでもほぼ毎回完食してくれるのですが、インスタなどでチキンライ…
気管支炎って食欲なくなりますか? 7ヶ月の下の子が、気管支炎になって 1週間と3日経ちましたが 離乳食もミルクも普段の半分くらいです。 体重も減ってきています。 まだ鼻水も咳も出ていて昨日も小児科行きました。 お医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊ガーゼでお風呂上がりに拭いたりしてみまふ(^^)