コメント

2kidsmqmq
オススメです😍いっぱい入ってて
お風呂に浮かすと息子は大喜びで
遊んでましたっ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

とむ
おもちゃというかわかりませんが、スイマーバがおすすめです!
首につける浮き輪です!
うちの子は毎日付けてぷかぷかしてます😃
-
まいまい
スイマーバ私も毎日やらさてます〜💓めちゃくちゃ可愛くて癒されますよね😍でもスイマーバとって身体を洗おうとするとギャン泣きで😣とむさんのお子さんは泣いたりしませんか?😣
- 12月16日
-
とむ
最初は泣かなかったですが、最近顔に水がかかるのがダメになってきたかもで、顔を洗うときに泣きます💦
- 12月16日
-
まいまい
うちの子もガーゼで顔を拭こうとするだけでギャン泣きで、今日は体から洗ってまず顔に水がかからないようにしたのですがダメで…なにか対策されてますか??😣😣
- 12月16日
-
とむ
とりあえず歌います(笑)
顔なら、
はな はな はな はな みみー
みみ みみ みみ みみ くちー
くちくちくちくちほっぺー
ほっぺ ほっぺ ほっぺほっぺ めー
って手遊び歌?があって、それを歌いながら、
耳なら耳の後ろ、
口は口の回り、
目はおでことまゆげ
を洗ってます😃
遊んでる感覚で、いつの間にか洗われてる感じになったらいいなーと(笑)
泣くときもありますが、泣かない方が多いです✨- 12月16日
-
まいまい
そんな手遊び歌があるんですね✨
私も実践してみようかとおもいます🤣
さっそくYouTubeでさがしてみます!笑- 12月16日

みー
まだ2ヶ月だしスイマーバとかで浮力を楽しんではどうでしょう?
首がすわれば脇を持つだけで体が浮くので、うちの子は足をバタバタさせて楽しんでますよ♪
お家でベビースイミング的な感じで☺️
-
まいまい
私も毎日スイマーバやらせてます〜💖めちゃくちゃ可愛いですよね!娘も喜んで泳いでいるのですが、浮き輪とって身体を洗おうとするとギャン泣きするようになってしまい😣気を紛らわせるようないいおもちゃないかなーと探しています😣💖
- 12月16日
-
みー
お風呂に入ってから洗ってるんですか?
洗ってからお湯に浸かってもダメですかね?
洗ってるとき寒いとかで泣いてるのかな?って思ったので- 12月16日
-
まいまい
泣くようになったのがほんとココ最近で1週間前くらいなんです😣
いつも寒いので軽くシャワーをあびさせて湯船につかって身体を洗ってます(><)
でも旦那が子供をお風呂に入れるとまったく泣かず、私だけ泣かれてしまいます😣- 12月16日

やまーま
定番のアヒルさんですねー✨✨
-
まいまい
やっぱあひるさん可愛いですよね!浮かすだけでかわいいですしね😍💓
- 12月16日
-
やまーま
ダイソーでも買えますし、長く使えてお気に入りです😊
- 12月16日
-
まいまい
あひる前々から買うか悩んでいてやっぱ買うことにしま〜す💖
ありがとうございました!- 12月16日
まいまい
この前西松屋でみたかもです〜💖あれかわいいですよね!!最近体洗うとき私と入るとおっぱいを探してしまうのか大泣きで😣参考にしますね!ありがとうございます💕