雑談・つぶやき モラハラのタグ見てたけどほんとに多いな。もう当てはまることばっかり^… モラハラのタグ見てたけどほんとに多いな。もう当てはまることばっかり^^;その時は全然気づかなかったしそれが当たり前だと思ってた。産後色々ありすぎて中身の濃かった8月上旬…まさか自分が離婚するとは思わなかった(笑)切り出しだしたのはこっちだけど^^;全く後悔はしてない!赤ちゃんも笑顔いっぱいに育ってるしヽ(´∀`)ノ自分らしく穏やかに生活できて幸せだな。色々悩み見たけどやっぱり環境てほんとに大事だね。つぶやきが長くなってしまった^^; 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 生活 モラハラ 離婚 たまかな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント