※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
妊娠・出産

病院での内診後、出血があるか不安です。赤ちゃんの誕生が待ち遠しい気持ちです。

先ほど破水だと思い病院に行ってきました!結果破水ではありませんでした…
内診では子宮口も柔らかく4センチほど開いてきているみたいです!

内診終わってトイレに行ったらナプキンにピンクぽい織物がついていました。これは内診による出血?なのでしょか!?

早く会いたい…まだ産まれないのかな😭😭

コメント

まだ、かもしれませんね👶
内診の血か、おしるしか?のんびり待ちましょう!!陣痛はあきらかにおかしくなりますし、破水もパンっとはじけるくらいなのでわかると思いますし🙆今の時間楽しんでリラックスして過ごして下さい、たくさん寝て🐥💯

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

まだですかね〜本当に待ち遠しいです💕笑
    ありがとうございます🙏

• 12月16日
まちやまこ

おしるし の可能性大ですよ!
私はおしるしがあってから4日後、予定日10日過ぎでの出産でした。
破水には気付かずでした😅
高血圧で入院してたので、シャワーを浴びることもなく、すぐに薬をもらえたので良かったです。
会える時は近づいてます!
頑張ってください🙌

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

おしるしですかね…?
    予定日から10日もですか…😱ありがとうございます💕

• 12月16日
あめねこ

私は同じようなおしるしから前駆陣痛から翌日本陣痛に繋がり日付変わり夜中に出産でしたよ(*´∇`*)
39週と3日でした!
ちなみに子宮口2センチだったので…
ちゃんちゃんさんももうすぐ会えると思います✨

産まれてしまったら休む暇がないんで、残りのマタニティー生活を謳歌してください♡