子育て・グッズ 3時半頃母乳量測ると100でした💦離乳食二回食です。もう少しで二回目のご… 3時半頃母乳量測ると100でした💦 離乳食二回食です。 もう少しで二回目のご飯タイムです。 母乳のあとのタイミングで機嫌良さそうなら 足さなくても大丈夫でしょうか(´・_・`) 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 ご飯 母乳量 わんわん(8歳) コメント ❤️ 欲しがったらあげるだけで特に気にしてません😥💦 でもちゃんと成長してるので大丈夫だと思いますよ( ˙ᵕ˙ ) ミルクだったら時間など考えないといけないみたいですが(><) 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント