子育て・グッズ 雪国の方へ 1歳4ヶ月の子供にはジャンプスーツが必要でしょうか?ダウンは持っているが、ズボンが心配。雪遊びには濡れるかもしれないので悩んでいます。 雪国の方に質問です! 1歳4ヶ月くらいのお子さんにはジャンプスーツとか着せますか😆? 旦那の実家が雪降るのでジャンプスーツ買ったほうがいいのか迷ってます(ó﹏ò。) ダウンは持っているのですが、ズボンでシャカシャカ系ないので雪遊びさせるとしたら濡れちゃうかなぁと😣 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 旦那 遊び 1歳 1歳4ヶ月 ジャンプスーツ なーぽん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント *yuki* 北海道ですが、雪遊びするならジャンプスーツ買った方が良いと思います😊 うちはジャンプスーツ買って時々遊ばせてます😃 ソリに乗せて引っ張ったり娘の好きなように遊ばせてます😃 12月16日 なーぽん ソリあるのでのらせてあげたいです😉 高いですが買おうかなぁ。。 12月16日 *yuki* たまにしか着ないならしまむらとかに安く売ってますよ😃 可愛くはあまりないけど良いと思います😊 12月16日 なーぽん ナイロン系もありますか!? 見てみます! つなぎになってるだけで可愛いですよね❤ 12月16日 *yuki* ありますよ😃 でも雪国じゃないと売ってないとかでなければ売ってます😃 つなぎになってるだけで可愛いですよ😃 つなぎに手袋つけさせて帽子かぶったら可愛すぎますよ😊 12月16日 なーぽん そうですよね! 手袋はまだまだかと思ってましたが、つけようと思ったらありますもんね❤ 12月16日 *yuki* 1-2歳用というのが売ってます😃 さすがに手袋なしで雪を触るのは冷たすぎますからね😅 めちゃくちゃ可愛いですよ😃 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ソリあるのでのらせてあげたいです😉
高いですが買おうかなぁ。。
*yuki*
たまにしか着ないならしまむらとかに安く売ってますよ😃
可愛くはあまりないけど良いと思います😊
なーぽん
ナイロン系もありますか!?
見てみます!
つなぎになってるだけで可愛いですよね❤
*yuki*
ありますよ😃
でも雪国じゃないと売ってないとかでなければ売ってます😃
つなぎになってるだけで可愛いですよ😃
つなぎに手袋つけさせて帽子かぶったら可愛すぎますよ😊
なーぽん
そうですよね!
手袋はまだまだかと思ってましたが、つけようと思ったらありますもんね❤
*yuki*
1-2歳用というのが売ってます😃
さすがに手袋なしで雪を触るのは冷たすぎますからね😅
めちゃくちゃ可愛いですよ😃