コメント
もにもに
めっちゃわかります!!!
したいときに自分から誘うのも嫌だし
どうしたら定期的に出来るんだろうって
考えです(´;Д;`)
林檎
うちとは逆ですね💧(笑)
旦那は毎日したいみたいやけど、うちは正直、触ってほしくもないです☝
もにもに
めっちゃわかります!!!
したいときに自分から誘うのも嫌だし
どうしたら定期的に出来るんだろうって
考えです(´;Д;`)
林檎
うちとは逆ですね💧(笑)
旦那は毎日したいみたいやけど、うちは正直、触ってほしくもないです☝
「夫」に関する質問
2.3時間ショッピングモールに1人で行ってくるからと言ったら旦那が不機嫌になりイライラします😠 1歳半の子どもママっ子で後追いもすごくて2ヶ月前位からパパの抱っこも大丈夫になりそれでも買い物に行って試着などして…
4月に入学で学童を利用します (小学校併設の学童で、ほかの学童利用の子は少ないです) 4/1は仕事も休みなので4/2が初日になるんですが 1日に自己紹介とかしちゃいますよね😂? 行く予定の同学年の子も多いし人見知りもな…
出産して10日経ったのですが上の子がインフルエンザでとてもキツそうです。そんな中で夫は普通に酒飲んでテレビ観てるんですがもし痙攣とかおこったらとか、高熱でとか考えないんでしょうか。何でこんな時に酒?と聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
そうなんですよー😭💦
うちは私と子供がベッド、夫は布団で寝ているので私が移動するしかないんですが移動したらあからさまだし…😂
たまには「寂しいからこっちに来て〜」とか言ってほしいです。笑
もにもに
同じです!!!
私と子供ベットで床に旦那が寝てます!
あからさまに誘わないで
どうやってみんなやってるんだろう。
納豆ご飯(サブ)
ママリで聞いたら子供を寝かしつけたあと、夫婦でテレビを見たりしてその流れでするらしいです!
うちは寝かしつけたらそのままベッドです😂