雑談・つぶやき 片親の家庭と両親いる家庭。理解してもらうのはなかなか難しいのかな。… 片親の家庭と両親いる家庭。理解してもらうのはなかなか難しいのかな。でも相手側がまだ理解してくれそうな雰囲気があってまだ良かったかな。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 家庭 両親 ぴこたんたん(7歳, 9歳) コメント じっくん うちもそうでした!! 私が片親で、相手はご両親すごく仲良い家庭で…(´・_・`) 9月3日 ぴこたんたん 全く同じ状況です! 父に育てられているのですが、今でも母とは遊んだり連絡取ったりしててそこでちょっと問題が起きて旦那がお怒りな状態で(^^; 旦那や義実家は理解してくれようとしてるのでまだありがたいんですけど、私としては少しモヤモヤです(゚_゚) 9月3日 じっくん そうなんですね〜(´・_・`) 旦那さんの怒りは大丈夫ですか?? 私も、旦那や義実家が、そんなに気にしてないって感じなんですが、私自身気にしてしまってもやもやします^_^; 私もものすごく悩んだので、他人事と思えず… あと私も神奈川です(^^) 9月3日 ぴこたんたん とりあえずは自分できちんと飲み込んで我慢をしてくれるみたいです!理解ある旦那に育ってくれてよかった_| ̄|○笑 相手側がそんなに気にしてくれないだけありがたいですよね!こちらはちょこちょこ気にしますが(^^; ありがとうございます✨神奈川なんですね!一緒です😊 9月3日 じっくん きちんとされた旦那さんなのですね(^^)♡ やっぱりその家庭じゃないとわからないことも理解しにくい事もありますよね(´・_・`) 100%は無理でも、少しでもお互いの家庭が歩み寄れるように、お互いゆっくり頑張りましょうね! 9月3日 ぴこたんたん 全然ですよ!昔だったら絶対嫌だ!の一点張りになってたと思います(-_-) そうですよね、理解したくても出来ない部分とか出てくるでしょうし(´・ω・) そうですね!ゆっくりでも歩み寄れるように頑張りましょう✨ わざわざ呟きにコメント頂きありがとうございました!嬉しかったです😊💕 9月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたんたん
全く同じ状況です!
父に育てられているのですが、今でも母とは遊んだり連絡取ったりしててそこでちょっと問題が起きて旦那がお怒りな状態で(^^;
旦那や義実家は理解してくれようとしてるのでまだありがたいんですけど、私としては少しモヤモヤです(゚_゚)
じっくん
そうなんですね〜(´・_・`)
旦那さんの怒りは大丈夫ですか??
私も、旦那や義実家が、そんなに気にしてないって感じなんですが、私自身気にしてしまってもやもやします^_^;
私もものすごく悩んだので、他人事と思えず…
あと私も神奈川です(^^)
ぴこたんたん
とりあえずは自分できちんと飲み込んで我慢をしてくれるみたいです!理解ある旦那に育ってくれてよかった_| ̄|○笑
相手側がそんなに気にしてくれないだけありがたいですよね!こちらはちょこちょこ気にしますが(^^;
ありがとうございます✨神奈川なんですね!一緒です😊
じっくん
きちんとされた旦那さんなのですね(^^)♡
やっぱりその家庭じゃないとわからないことも理解しにくい事もありますよね(´・_・`)
100%は無理でも、少しでもお互いの家庭が歩み寄れるように、お互いゆっくり頑張りましょうね!
ぴこたんたん
全然ですよ!昔だったら絶対嫌だ!の一点張りになってたと思います(-_-)
そうですよね、理解したくても出来ない部分とか出てくるでしょうし(´・ω・)
そうですね!ゆっくりでも歩み寄れるように頑張りましょう✨
わざわざ呟きにコメント頂きありがとうございました!嬉しかったです😊💕