いちご🍓
私も探していて、母子手帳が2冊になるのでこれを買おうと思っています❗️
いちご🍓
中はこんな感じです!
ちーちゃん
二人用の母子手帳ケースいいですね✨
私はこのシリーズかわいくて好きで1人一つ使ってますがいっぱいポケットあって入るので二人でも使えるかもです😄
ちーちゃん
外はこんな感じです😄
いちご🍓
私も探していて、母子手帳が2冊になるのでこれを買おうと思っています❗️
いちご🍓
中はこんな感じです!
ちーちゃん
二人用の母子手帳ケースいいですね✨
私はこのシリーズかわいくて好きで1人一つ使ってますがいっぱいポケットあって入るので二人でも使えるかもです😄
ちーちゃん
外はこんな感じです😄
「母子手帳ケース」に関する質問
神戸にお住まいのママさんはファミリアの物何かしらひとつは持ってますか!? お子の予防接種で病院行ったら その場にいた3人のママさん… ファミリアのバッグ持った方が2名、ファミリアの母子手帳ケース持った方が1名 4…
先日病院で妊娠4週目の判定をいただきました。初です。 世間一般で言われる「妊婦」っていつ頃からなのでしょうか?心拍を確認できてから?インスタで、アンケートに答えたら母子手帳ケースプレゼント!みたいなやつを見…
【三重県津市 セントローズ】 1人目の時、母子手帳ケースがあったのですが、産院でもらったのか、別でもらったのか覚えていなくて、、 セントローズってもらえましたか? また、どこかでもらった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント