※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先日病院で妊娠4週目の判定をいただきました。初です。世間一般で言われ…

先日病院で妊娠4週目の判定をいただきました。初です。
世間一般で言われる「妊婦」っていつ頃からなのでしょうか?心拍を確認できてから?インスタで、アンケートに答えたら母子手帳ケースプレゼント!みたいなやつを見かけたのですが、いつから応募していいものなのかわからず😅今の時点でやっておいたほうがいいことってありますか?まだないですか?笑

コメント

まる

おめでとうございます!🌸
私は継続したことも、そうでなかったことも、どちらも経験があるので、その時期はとりあえず体を大切に過ごしました!応募したのは安定期に入ってからにしました!
その頃からスタートしたのは、葉酸サプリ飲み始めたことだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね、継続しなかったときを考えて、ちょっと待っておこうと思います。

• 1時間前