コメント
まる
おめでとうございます!🌸
私は継続したことも、そうでなかったことも、どちらも経験があるので、その時期はとりあえず体を大切に過ごしました!応募したのは安定期に入ってからにしました!
その頃からスタートしたのは、葉酸サプリ飲み始めたことだったと思います。
まる
おめでとうございます!🌸
私は継続したことも、そうでなかったことも、どちらも経験があるので、その時期はとりあえず体を大切に過ごしました!応募したのは安定期に入ってからにしました!
その頃からスタートしたのは、葉酸サプリ飲み始めたことだったと思います。
「妊娠4週目」に関する質問
義母が無理すぎる 現在9wでつわりのピークです 4wからつわりが始まりましたがつわりがそんなに長いわけないでしょ!とか 私は吐きながらも一人でやってたとか 一人目の子供が生まれたあともそういえば抱きグセがつくとか…
本日7週目で、こちらのエコーをもらいました。 先生には、12ミリで4週相当とのこと胎嚢の中にうっすら写ってるけどはっきりしないので稽留流産といわれました😢 はっきりしてないけど、写ってますがこれでもだめなんです…
4w3dの妊婦です。 3w6dのときに妊娠検査薬を使用し陽性が出ました。 4w0dの6/8に婦人科で超音波検査しましたが 胎嚢…?というものしか見えず確認できませんでした。 また5w0dのタイミングで超音波検査しますが、 異所性妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、継続しなかったときを考えて、ちょっと待っておこうと思います。